travesti
travesti
travesti
福陽國小FORYOUNG太鼓隊受邀師大表演優異
圖

臺中市豐原區福陽國小For Young太鼓團日前受邀在2018年跨域美感教育國際研討會開場演出,學生第一次在臺灣師範大學禮堂的室內舞臺登場,搭配背景天幕上的詩句朗誦及古裝擊鼓表演,讓曲目意象充分展現;演奏中震懾感的節奏加上背景詩句的展現,充分展現出力與美的跨域結合,獲得在場觀眾的滿堂彩!


 校長黃哲偉說「教育工作不同於工業製造生產,起點輸入的素材不代表成功保證。但正因為如此,我們時時都會提醒自己:我們引導的是一個個獨立的生命,他們的未來屬於自己;透過一次又一次的失敗與成功,建立孩子們的自信,探索各種發展的可能性。」

 校長黃哲偉也再次感謝這次主辦單位邀約,讓孩子們能夠抓住難得的機會北上表演;國立臺灣師範大學是一所國際化已久的知名大學,福陽太鼓團在這次表演下發光發亮,打出相當知名度;學校未來會帶著孩子繼續精進,為下一次的挑戰做好準備。

 面對遇到第一次正式的舞臺經驗,孩子們也毫不畏懼完成精彩表演,這將會是孩子們學習上的重要里程碑。美好的經驗會讓我們繼續攜手呵護這些嫩芽,站在前一次的足跡向前邁進,讓孩子們成為最好的自己!
 
資料來源: 新一代時報/ 報導日期: 2018-10-14 點閱人次: 207人
上一筆
下一筆
上一筆