travesti
travesti
travesti
友善列印
李淳 忙練跆拳較勁小鮮肉 戴卡地亞 自稱老人家
圖

名導李安之子李淳在影壇展露頭角,也成為精品圈新面孔,平常習慣戴錶的他,一錶在手應是習以為常,然而佩戴演繹卡地亞Santos de Cartier與美洲豹飾品,年紀僅28歲的他竟自認「老人家」,還自嘲「最近覺得(錶)有一點重」,儼然在年輕軀體裡住了一個「老靈魂」。


李淳去年拍了6部戲,趁著現在休息之餘還拼勁十足地充實體能,在師大與體育系跆拳道選手一起練習跆拳道已2個月,儘管去年已為戲《武動天地》學習武術有底子,但課程中面對一群從8至10歲就開始練習、現在年僅10幾20歲的小夥子,無怪乎他甘心認老,「我這個老人家筋有點硬」,稱讚年輕人踢得很有力量,還可倒立走路,他說:「希望向他們看齊。」

偏好輕盈錶款
去年6戲連拍,雖然李淳表示,以他的個性只需休息幾天,緩一下就能繼續工作,但演出港片《智齒》讓他無論生理、心理都處於緊繃狀態,所以今年才會想放慢腳步把時間留給自己。他目前已在看新劇本,年底可能再投入拍戲,「基本上多數類型角色我都已經接觸過,也開始重複,未來希望詮釋沒探索過的角色背景、個性或狀態」。
李淳在影壇闖蕩至今7年多,但在精品圈仍是新鮮面孔,一談起時尚,他直白地說:「要挑戰我的中文程度。」還好他喜歡吸收新知,拍攝當天他上了一堂卡地亞Santos de Cartier腕錶課,讓他知道了世界首款腕錶誕生的淵源,只是他近來運動量高,所以覺得戴錶打拳不方便,「只好改戴橡皮筋取代」,這是幽默搞笑還是認真他沒說清楚,但他說:「最近該找只較輕盈的手錶戴了。」確定是認真的。
 
資料來源: 蘋果日報/C8 名人時尚 報導日期: 2018-10-16 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆