travesti
travesti
travesti
友善列印
妹盼禮物只等到遺體「期待姊回 她卻走了」
圖

滿心期盼等著姊姊帶著禮物歸來,等到的卻是冰冷的遺體。台東卑南國中老師李詩涵(26歲)在普悠瑪翻車事故中殞命,她的妹妹昨哽咽地說:「很期待她的回來,沒想到她就這樣走了!」但她也收拾起悲傷說:「姊姊生前正面樂觀,希望大家祝福姊姊。」


率領學生前往韓國交流的卑南國中老師李詩涵,在普悠瑪翻車事故中喪命,她的遺體經修復師徹夜修補後,昨送回台東海端鄉廣原村老家,妹妹李詩美見到姊姊冰冷的遺體,看著姊姊因撞擊而破損不堪的行李箱,忍不住落淚。

李詩涵3年前從台灣師範大學特教系畢業後,返鄉到卑南國中特教班任教,這回帶學生赴韓進行文化學術參訪交流,返家卻搭上死亡列車,個性開朗且疼愛學生的她,直到人生最後一秒,都沒拋棄學生,依舊陪在孩子身邊。

李詩美說,姊姊樂於助人,和學校棒球隊學生感情很好。事故前一天,姊姊打電話告知隔天幾點去接她,還買了禮物,「我們都很期待」,姊姊就這樣走了。

提到姊姊走了,李詩美哽咽了17秒,講不出話來。她說,姊姊是很樂觀的人,正面能量非常大,遇到事情從不喪氣,希望大家也能祝福姊姊。
 
資料來源: 蘋果日報/A4 封面故事之逝者安息 報導日期: 2018-10-24 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆