travesti
travesti
travesti
南台別院藝文走廊 無邊風月寫生記趣

附設在佛光山南台別院的人間大學,現正展出無邊風月寫生記趣個展,非科班出身的畫家林劍青,抱持對繪畫的熱忱好學不倦,在寫生繪畫方面發展出個人特色。


寫生是最能畫出自然風貌的繪畫方式,畫家林劍青每星期都跟隨南方藝術聯盟的資深藝術家到戶外寫生,有機會就向前輩請益。

原本讀化工的林劍青因喜愛繪畫,30年前從開始到深入,喜歡到戶外寫生,近幾年畫風成熟,近期在南台別院人間大學藝文走廊展出個人創作。

林劍青這次獲邀前往大陸青島參加第九屆亞洲國際美術交流展,而引他入門的就是資深畫家馬芳渝,透過交流展促進國民外交。

林劍青這幾年陸續在高雄市民學苑和空大進修,學習不因年齡而中斷,想進師大美術研究所深造,目前朝理想前進中,自我實現的過程,讓許多人看到他創作所留下的美好足跡。
 
資料來源: 人間新聞/ 報導日期: 2018-09-18 點閱人次: 136人
上一筆
下一筆
上一筆