travesti
travesti
travesti
老婆懷雙胞胎 男星打包劇組便當帶回家
圖

藝人馬俊麟在民視8點檔「大時代」中飾演智慧超群的「孫煥然」,他與同為師大美術研究所的學妹結婚2年,夫妻聯手舉辦雙人畫展,同時也公開老婆懷雙胞胎3個月喜訊,馬俊麟笑言,結婚時就領養2隻柴犬,有「犬子」帶喜,老婆又懷雙胞胎,雙喜臨門,直呼以後家裡可熱鬧了,圓了兒時渴望「家」的感覺。


未踏入演藝圈前,馬俊麟在台北萬華租有一個工作室,以教畫維生,平常作畫有怪癖,喜歡裸著上身只穿著內褲畫畫,原因是深怕衣服沾上洗不掉的油畫顏料,而內褲沾上顏料,笑說:「反正穿在裡面,不用怕沾上不好看,即使丟掉也不會捨不得。」演出的「大時代」場景也出現多次他的畫作,9/8開畫展也將舉辦座談會,分享創作心得。

馬俊麟生性節儉,去年和老婆補辦婚禮時,還自彈自唱被虧「省錢」,近日他忙拍「大時代」沒時間陪老婆,於是也自動自發一手攬下家事,洗衣服、幫愛犬洗澡、遛狗等,還被工作人員爆料「常常把劇組發放的餐點帶回家」,誇他對老婆超好、真是新好男人,他笑言因老婆懷雙胞胎、每3 小時就肚子餓,所以糧食一定要充足。
 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2018-09-04 點閱人次: 109人
上一筆
下一筆
上一筆