travesti
travesti
travesti
馬俊麟偕妻辦展報喜 懷了雙胞胎
圖

在民視八點檔「大時代」飾演「孫煥然」的藝人馬俊麟,即日起偕老婆梁敏婷開雙人個展,網路上曝光的邀請函,不但讓本名「馬如龍」曝光,引起觀眾網友討論,巧的是老也懷了雙胞胎,讓他樂不可支。


 馬俊麟說,因為從小獨生子,爺爺希望家裡人口能夠越來越多,才取「馬如龍」這個名字,日昨播出吃便當思念媽媽的劇情,讓不少觀眾揪心,其實馬俊麟也坦承,演的正是自己的寫照。

 從小就在單親家庭成長,媽媽從小就離家、爸爸長期在外地工作,馬俊麟說,自己是由爺爺奶奶帶大,就像孫煥然一樣,從來不會開口要東西,只能期待領到壓歲錢,才能買到想要的玩具,所以非常能夠了解這個角色。

 復興商工、台師大研究所畢業的馬俊麟說,這次是畢業後第一次跟結婚2年的老婆梁敏婷開雙人個展,光籌備畫展就整整耗時2年,但讓他喜出望外的是,畫展開展了,老婆也懷孕3個月,寶寶還是雙胞胎,讓他十分感動,可以一圓兒時渴望「家」的感覺。
 
資料來源: 中華日報/ 報導日期: 2018-09-04 點閱人次: 112人
上一筆
下一筆
上一筆