travesti
travesti
travesti
亞運》凱旋歸國數度激動哽咽 唐嘉鴻:要讓世界看見台灣體操!
圖

我國體操好手唐嘉鴻,這次在雅加達亞運為中華體操代表隊拿下一銀一金,在26日傍晚與體操代表隊凱旋歸國,機場擠滿上百名接機的親友,母校台灣師大更是組加油團,一起在機場熱烈迎接這位台灣之光。


原先預定8點40左右落地的班機,因為有所延誤,延後將近一個小時,但無損現場熱烈迎接的親友們,當唐嘉鴻的身影一踏入接機大廳,現場便高分貝的尖叫,唐嘉鴻也隨後來到親友團面前,與母校的恩師教練激動相擁,出身自宜蘭,國小3年級才開始體操生涯的唐嘉鴻,靠著努力不懈的精神以及永不放棄的信念,成功的在雅加達亞運一嚐金牌的滋味,在機場也說:「我有今天的成績真的要感謝一路上所有幫助我的人,沒有他們就沒有我,包含我的教練、隊友,未來我會繼續努力挑戰更高的舞台,要讓世界看見台灣體操!」

面對現場龐大的親友團,唐嘉鴻激動的在發表感謝心得時數度哽咽,現場也激動擁抱大學教練翁士航,下一步將和體操代表隊準備征戰世界體操錦標賽,目標直指奧運。
 
資料來源: 風傳媒/ 報導日期: 2018-08-27 點閱人次: 92人
上一筆
下一筆
上一筆