travesti
travesti
travesti
〈北部〉羅工4生 技術創造力競賽奪冠
圖

宜蘭縣羅東高工四名學生,參與第十五屆全國高職技術創造力競賽,以「多功能榨汁機」摘下該競賽冠軍,不僅是校史首冠,也成為宜蘭縣首間獲得該項殊榮的高職學校,年底將代表台灣赴香港參加世界發明展,為台灣爭光。


全國高職技術創造力競賽上個月廿九、卅日,在台灣師範大學登場,全國有卅四所職校參與;決賽題目是「多功能榨汁機」,學生得在兩天賽程,完成設計、組裝最後運作,全程不能與外界聯繫,考驗學生耐力、體力與創造力。 

羅工資訊三甲方韋麒、林冠豪,建築三乙張庭芯、機械三乙吳翊勤等四名同學組隊參賽,所設計的榨汁機,電路功能完善,能依照每杯份量大小,秤出適當重量,機器還可全自動運轉,結構、外觀也發揮巧思,贏得評審青睞奪下冠軍。羅工進修部主任林建明說,為了參與競賽,四名同學從年初就展開培訓,暑假期間,每天上午八點準時到校,傍晚五點才離開,犧牲自己的假期,靠著堅持及團隊合作奪冠。
 
資料來源: 自由時報/A14Q 宜蘭花蓮新聞 報導日期: 2018-08-15 點閱人次: 147人
上一筆
下一筆
上一筆