travesti
travesti
travesti
安德拉斯?席夫 鋼琴獨奏會再現經典
圖

鋼琴大師安德拉斯?席夫(Andras Schiff)自前年首度於國家音樂廳舉辦鋼琴獨奏會後,獲得樂迷一致好評,今年安德拉斯再度來台,將同時獻上巴洛克、古典及浪漫3個樂派經典鋼琴作品。


安德拉斯?席夫擁有精湛鋼琴演奏技巧,其演奏生涯及唱片錄音締造不少紀錄,曾奪得1990年葛萊美獎與留聲機大獎,並與已故指揮大師蕭提、海汀克等人留下多經典錄音。此次安德拉斯將帶來德國作曲家經典作品,包含孟德爾頌《蘇格蘭奏鳴曲》、貝多芬的《給泰瑞莎》以及布拉姆斯《八首鋼琴小品,作品76》等經典曲目,讓樂迷大飽耳福。

延續前年,安德拉斯也將在音樂會前一天,於國立台灣師範大學禮堂舉辦唯一場鋼琴大師班,授課學生由他親自遴選,傳授其深厚的音樂功力。「安德拉斯?席夫2018鋼琴大師班」將於10月27日舉辦;「跨世紀鋼琴大師安德拉斯?席夫2018鋼琴獨奏會」將於28日在國家音樂廳舉行。
 
資料來源: 自由時報/D06 文化.藝術 報導日期: 2018-08-28 點閱人次: 170人
上一筆
下一筆
上一筆