travesti
travesti
travesti
射箭好手雷千瑩 奪牌大熱門
圖

台灣女子射箭反曲弓好手雷千瑩(見圖,葉德正翻攝),21日在2 018年雅加達巨港亞運亮相,個人積分排名賽射出674分暫居第4,女 子團體賽拿下2010分排名第2,有望為台灣再奪牌,新北市體育處表 示,雷千瑩下次將在23日出賽,邀請所有人一起來為她加油打氣。


  有「雷母」稱號的雷千瑩,是新北市長期培養子弟兵,從新北市興 化國小、明德高中國中部、明德高中到台師大運動競技學系與研究所 ,每回在國際賽事都展現超水準表現。

  體育處指出,明德高中是新北市重點培育學校,三年體育課每位明 德人都需進到場館,學習射箭、柔道、拳擊、角力等課程,每項至少 8小時,體育班射箭隊更是培育出許多優秀射箭人才,雷千瑩便是其 中佼佼者之一。

  新北市體育處長洪玉玲說,雷千瑩在2016年巴西奧運射箭反曲弓獲 得女子團體銅牌,2017年世界盃射箭反曲弓女子團體組金牌,2017年 台北世大運射箭反曲弓女子團體銀牌,國際賽事經驗相當豐富。

  洪玉玲說,這次雷千瑩參賽項目包括反曲弓個人、團體、混合團體 ,截至21日個人積分排名暫居第4,女子團體賽拿下2010分排名第2, 展現不錯穩定度,下次出賽日期為23日,邀請所有人一起來為她加油 ,繼續為台灣與新北市爭光。
 
資料來源: 中國時報/新北焦點/A12版 報導日期: 2018-08-22 點閱人次: 131人
上一筆
下一筆
上一筆