travesti
travesti
travesti
小黃撞運考卷車 墾丁假期變調

一輛廂型車昨天中午運送教育部主辦的閩南語認證試卷前往台東大學途中,在國道三號南州交流道下方平面道路停車時,遭一輛載著法國籍夫妻及女兒的計程車追撞。廂型車駕駛及計程車司機都未酒駕,試卷經其他車輛接駁送到台東大學,不影響今天考試作業,但輕傷的法籍遊客墾丁歡樂假期則變了調。


警方調查,王姓男子(五十五歲)昨天上午駕廂型車載教育部主辦的閩南語認證試卷,從台北市國立師範大學出發,準備運往台東大學,車上另有楊姓女子(四十五歲)隨行;中午十一點五十五分,廂型車從國道三號屏東的南州交流道下到平面道路,王在路邊停車,準備下車購物。

陳姓計程車司機(五十四歲)載一對法籍夫妻和他們的五歲女兒,當時也下南州交流道準備前往墾丁旅遊。

陳疑未注意前方廂型車已停車而追撞,計程車右側車頭幾乎撞爛;因撞擊力道不小,廂型車衝入路旁檳榔園,王鼻梁輕微擦傷,自認無大礙並未就醫。

由於廂型車上載著試卷,王及楊女立即回報發生車禍,經檢查確認封條並未受損後,由其他車輛接駁送往台東大學,不會影響今天的考試。

計程車上法籍女子的額頭及四肢挫傷,意識清楚,送往東港安泰醫院治療;她躺在擔架時,還激動地詢問女兒有無受傷,確認無事後才逐漸平靜,但一家人前往墾丁度假的行程也不得不變更。
 
資料來源: 聯合報/A10版/社會 報導日期: 2018-08-11 點閱人次: 144人
上一筆
下一筆
上一筆