travesti
travesti
travesti
友善列印
亞運奪牌學生 台師大學雜費全免

雅加達亞運剛落幕,台灣師範大學運動競技系及體育系學生獲4金3銀3銅,是創校以來最佳成績。學校除為選手舉行慶功宴,也頒發獎金給奪牌選手,還給學雜費全免的獎勵。


為鼓勵亞運場上表現優異的運動選手,台師大宣布,這些奪牌選手未來6個學期學雜費全免,還可優先入住金牌書院且住宿費全免,合計減免金額逾新台幣30萬元。在亞運獲得金、銀、銅牌的選手,還可分別獲頒新台幣8、5、3萬元獎金。

在亞運獲得空手道金牌的台師大碩士班學生文姿云感謝師長給她的幫助,運動與休閒學院院長季力康時常關心詢問她最近狀況如何、遇到什麼困難、如何調整,這對她在這次亞運中是很大的助益。

在亞運獲得體操單槓金牌、地板銀牌的台師大競技系學生唐嘉鴻感謝恩師翁士航和競技系主任俞智贏,不管在師大或國訓中心,翁士航和他保持密切聯絡,俞智贏盡力幫他們爭取資源,「讓我們這些選手比賽無後顧之憂」。

台師大校長吳正己對選手奪牌非常興奮,「恭賀你們為國爭光」,也感謝許多企業家對體育的支持。「如果沒有企業界的協助,體育難以發展。」他也希望這些選手能帶著亞運經驗,朝2020東京奧運邁進。
 
資料來源: 聯合報/B3版/教育 報導日期: 2018-09-06 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆