travesti
travesti
travesti
全國高職技創賽 羅東高工奪冠

羅東高工參加全國高職學生團隊技術創造力競賽,由林建明及林仲淮兩位老師領隊,帶領資訊、機械、建築科方韋麒、林冠豪,吳翊勤、張庭芯4名學生,從初賽過關再晉級全國決賽,最後發揮團隊合作、冷靜思考與創意抱回冠軍大獎。


全國高職學生團隊技術創造力競賽由財團法人溫世仁文教基金會與台灣師範大學共同承辦,經教育部認可、可做為升學推甄加分依據。比賽有別於一般事前準備好作品的方式,採「現場公布題目,各隊隔離競賽」方式,除考驗臨場反應、創造力,更考驗團隊精神。

決賽7月29到30日在台灣師大舉行,羅東高工師生抱回冠軍。資訊科老師林建明說,高職生欠缺舞台,很感謝主辦單位給機會,以及學校充分的行政支援,讓羅高學生能夠培養技術及創造力,並充分發揮。

校長張以方表示,技職教育強調技能本位,重視學生技能專業的培養與創造力的提升,感謝家長會、校友會、教育基金會及林燈文教基金會的協助與資源力挺,參賽選手利用課後積極練習,才有亮麗成績。
 
資料來源: 聯合報/B2版/北市宜花要聞 報導日期: 2018-08-15 點閱人次: 119人
上一筆
下一筆
上一筆