travesti
travesti
travesti
四技二專放榜 二信高中錄取253人
圖

一○七年四技二專聯合登記分發公佈,二信高中高職部共二五三人錄取,其中一三七人入國立科技大學,使該校國立大學錄取率高達百分之五十四點二;台科大再添十三人,北科大再添十七人,今年累積進入台科大二十人、北科大二十九人、國立大學二四五人。


二信高中應外科日文組李佩樺同學家住新北市石門鄉老梅村,三年前從金山國中畢業,因為喜歡日文決定選擇基隆二信高中,三年來每天五點半不到即出門,還曾因出門時天色未明,睡眼惺忪把白球鞋誤穿成黑皮鞋而出糗,但是三年披星戴月的堅持,終換來以全國第七名錄取第一志願│國立高雄科技大學應用日語系,成了村裡一大盛事。

李佩樺表示,國中就讀金山國中,自己喜歡日本文化,有機會到二信高中應用外語科做職業試探,發現該校日文組發展方向非常適合自己,決定選擇就讀,雖然路途遙遠,還好學校有從金山發出的專車,讓自己能夠安心全心投入課業,最後以全國第七名錄取心目中的學系,真的很開心,也很感謝老師的辛苦栽培,三年的辛苦很值得。

二信高中表示,近年來選擇高職的學生出路越來越寬廣,經過三年的努力也可跨域選擇一般頂尖大學,今年職科學生錄取國立大學二四五人,其中電機科黃鈺翔錄取交通大學電機工程學系,應外科李慈茵錄取中正大學外國語文學系,廣設科黃友資錄取台灣師範大學設計學系,蘇昭禎、方佳媛錄取台灣師範大學圖文傳播學系,蔡淳瀅錄取台灣海洋大學海洋文創設計學程。
 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2018-08-15 點閱人次: 236人
上一筆
下一筆
上一筆