travesti
travesti
travesti
【賽事】2018 MIZUNO馬拉松接力賽 誰來挑戰紀錄!11月4日決戰金山!
圖

國內歷史最悠久、競賽層級最高的「台版箱根驛傳」—2018 MIZUNO 馬拉松接力賽,將在 11 月 4 日於金山青年活動中心熱血開跑。


2018 MIZUNO 馬拉松接力賽賽前記者會於今日(7/30)假教育部體育署舉辦,台灣美津濃股份有限公司李輝煌副總經理表示:「2018 MIZUNO 馬拉松接力賽今年已經歷經了 14 年,除了感謝各方大力支持及推廣認同,美津濃經營理念是提供優良的運動用品以及推廣體育來回饋社會,此次大會紀錄成績是 2 小時 16 分 30 秒,總獎金高達 24 萬,歡迎大家來挑戰!!」;此外黃志雄理事長表示:「美津濃多年來對台灣體育的推廣及贊助不遺餘力,對台灣體壇持續關心付出已經超過30年,是取之於社會、回饋社會的最佳典範。歡迎所有愛好馬拉松的朋友來挑戰,讓更多喜愛運動的人一同參與。」

而在記者會現場特別邀請到 2018 太康綠隧接力賽社會組冠軍-馬拉松硬漢 柯世傑及 2017 MIZUNO 馬拉松接力賽大專乙組冠軍-清大博士生 賴怡廷來分享備戰與訓練心得。賴怡廷表示:「起初的目的是為了家人的健康而陪家人運動,後來漸漸喜愛上跑步,今年隊員編制有所調整,透過每個月5000公尺的測驗,選拔及了解隊員的實力,並加上山路的練習,用最好的備戰狀態來迎接這次挑戰!」;馬拉松硬漢柯世傑將代表艾德國際出征此次比賽。其表示:「此次以冠軍為目標,因此篩選測驗後的成員組合,會與以往不同,用全新的陣容把冠軍留下。」曾是台灣 400 米破 47 秒紀錄第一人,卻因膝蓋韌帶斷裂黯然退出體壇;2010 年的一場馬拉松賽因橫紋肌溶解在終點前昏倒,並被醫生發出病危通知。他表示馬拉松是他最大的興趣,也永遠都不會放棄這項運動,這位從地獄回來的男子將「永不放棄」的精神發揮到淋漓盡致。

大專甲組霸主國立體育大學已將連霸數字推向「11」,訓練精實的體大軍團將強勢尋求衛冕,台體、北市大、臺師大等田徑名校,今年哪隊能終結他們的連霸紀錄?去年清華大學順利擋下臺灣大學三連霸,重新奪回冠軍,更以” 02:38:30 ”破大專乙組大會紀錄。

惠文高中許晏豪(全國馬拉松紀錄保持者許績勝之子)前年高一時最末棒跑出逆轉勝,助惠文首度贏得高中組冠軍,並粉碎三重商工五連霸,去年成功衛冕

冠軍,今年惠文高中能否順利衛冕三連霸,或遭三重商工、基市中山、治平高中等校強力阻擋。國中組光榮國中以整齊、均衡的戰力,凝聚並傳遞團隊精神,將要挑戰「10 連霸」的超級任務;新竹尖石國中連兩年亞軍,帶給光榮國中不少壓力,實力不容忽視。

社會組一直為美津濃馬拉松接力賽的秒殺組別,吸引全國各路田徑好手參賽,也有不少喜愛路跑的知名藝人-詹宇豪、Lara、郭彥甫、修杰楷、陳意涵等人都曾參賽,享受和隊友並肩作戰的團隊精神。2 小時 16 分 30 秒大會紀錄,更是等著眾家菁英挑戰。

為了讓所有選手得到更完善的防護,並有更好的運動表現,國內知名運動防護品牌給力貼(Power Max)將現場提供肌貼體驗,讓跑者能有效地激發體能提升表現,並且預防傷害的發生。希望給予跑者運動完更舒適潔淨的肌膚,醫學潔護品牌施巴提供所有選手油性洗髮乳體驗包,也提供運動沐浴乳供大會抽獎,喜愛的朋友現場也有攤位販售可別錯過。全球知名點心棒品牌 Nature Valley,將提供由全天然穀燕麥製成的纖穀派作為完賽補給,其完整保留全穀物營養價值,帶給選手健康無添加的絕佳風味。台灣運動補給飲料第一品牌舒跑,提供大會用水及運動飲料,把選手流失的都補回來。國內知名藥廠永信 HAC 為了跑者的健康,提供安全及安心的保健食品,讓跑者吃的安心,跑的安全。強生運動科技 Chanson、邁克仕 AminoMax 皆提供大會精美贈品,等著選手滿載而歸回家。

本活動自 8/1 開放報名至 8/31(各組額滿為止),限額社會組 500 隊,學生組 150 隊,每隊報名人數至多十人,趕快收齊隊友資料,準備手刀報名吧!名額有限,要搶要快!
 
資料來源: 運動筆記/ 報導日期: 2018-07-31 點閱人次: 189人
上一筆
下一筆
上一筆