travesti
travesti
travesti
顛覆四季 丹尼爾?霍普秀搖滾
圖

曾是享譽全球「美藝三重奏」成員之一的小提琴家丹尼爾?霍普,將首次來台演出「四季未央」音樂會,與蘇黎世室內樂團同台演出韋瓦第的《四季》小提琴協奏曲、馬克斯?李希特的《重譜韋瓦第四季》等,和台灣觀眾分享亙古名曲的多樣風情。


丹尼爾?霍普表示,韋瓦第《四季》他聽了40年,演了40年,研究了40年,「直到馬克斯?李希特的《重譜韋瓦第四季》,讓我再一次愛上它。」

丹尼爾?霍普回憶,童年時期首次聽到韋瓦第《四季》時的悸動,當下直覺這是一大經典之作,「當〈春〉奏響時,小提琴上的鶯聲燕語打動了我,原來小提琴可以像鳥兒般歌唱。」

丹尼爾?霍普現為蘇黎世室內樂團音樂總監,在「四季未央」音樂會中,他將與樂團共同翻轉韋瓦第的《四季》,加入電子、搖滾等元素,顛覆樂迷對經典作品的想像。 《四季未央》將於9月18日在國家音樂廳登場,丹尼爾?霍普在演出

前一天也會出席《琴音狂想四季未央》講座,為觀眾導聆,講座地點在台灣師範大學

新舞臺藝術節現有早鳥75折票券,及「四人同行加碼送」抽獎,可抽《寶塚歌劇:台灣公演Ⅲ》票券或藝文好禮等,早鳥優惠至8月5日。
 
資料來源: 中國時報/ 報導日期: 2018-08-01 點閱人次: 236人
上一筆
下一筆
上一筆