travesti
travesti
travesti
聽訓練師的話 方克偉瘦7公斤

上半季因為側腹肌拉傷下二軍的富邦悍將捕手方克偉,昨天以輕盈的體態重回一軍,並在8局上替補上場蹲捕,他表示,因為受傷期間不能練球,就多做重量訓練並改變飲食習慣,希望把體重降到兩位數。


方克偉於5月23日5局下打擊後提前退場,隔天就被下放二軍,他表示,在傷勢完全復元以前不能練球,就去師大進行重訓,順便趁機減重,昨天是他相隔2個月後重回一軍,體重輕了約7公斤。

方克偉指出,過去一直以為,減重就是能不吃就不吃,訓練師卻告訴他,運動員還是要正常吃,他接受訓練師建議,8點後不吃飯,避免喝含糖飲料,目標是把體重降到兩位數。

傷勢與方克偉類似的高國輝,自明星賽結束迄今,仍未在二軍出賽,總教練葉君璋認為,高國輝的部位是左側腹肌,一定要完全復元才能上場,最快也要等到季末。

至於肋骨間肌肉拉傷的陳鴻文,上週在二軍登板投1局後,身體再次感覺不適,休息超過1週仍無法出賽,短期內歸建的難度更高,悍將也沒設定歸隊時間表。
 
資料來源: 自由時報/B01 運動天地 報導日期: 2018-07-25 點閱人次: 117人
上一筆
下一筆
上一筆