travesti
travesti
travesti
拉傷後重返一軍 方克偉體重也控制
圖

富邦悍將上半季因側腹肌拉傷下放二軍的方克偉,今天(24日)重回一軍登錄名單,除了傷勢復原外,在體態上也改變不少。他表示,「受傷這段期間因為不能練球,就聽教練的建議多做一些重量調整飲食習慣,順便控制體重。」


方克偉5月下旬因傷下放二軍,經過2個禮拜的休養,方克偉隨後到師大進行重量體能訓練,經過2個多月的調整,在體重上也有所反應。他提到,「當時還不能練球,就想說多做一些重量,順便減減肥。」

在訓練師的建議下,方克偉8點後不吃飯,也盡量避免含糖飲料。他解釋,「過去我都認為減肥就是能不吃就不吃,但訓練師說以球員來說還是必須正常吃,但就要在訓練和時間上做些改變。」經過將近2個月的調整,方克偉已減重7公斤,但離他的目標體重100公斤以內還有一段差距。

目前經過6場二軍出賽後,順利在今天重返一軍,方克偉希望能盡快適應比賽感覺。隊上同樣出現側腹肌拉傷的還有高國輝,自從明星賽傳出傷勢便下放二軍。總教練葉君璋說到,「這種傷勢不能急,就像克偉花了2個月的時間復原,我們當然希望國輝可以趕上季末賽事,或者是季後賽。」
 
資料來源: TSNA/ 報導日期: 2018-07-24 點閱人次: 153人
上一筆
下一筆
上一筆