travesti
travesti
travesti
動用名模當人肉量尺 簡沛恩算很精
圖

簡沛恩首度擔任製作人拍網劇《翻轉世界守護你》,動用不少昔日人脈,就連看似不搭軋的名模林又立也在劇中扮演知名作家。對簡沛恩而言,林又立還有一個隱形功用,身高180公分的她成了人肉量尺,簡沛恩笑說自己總不信任演員履歷上註明的身高:「像男主角金澔辰寫自己187公分,我約他見面時就帶了又立,才確定他沒騙我。」

簡沛恩和林又立乍看沒啥關聯,其實是隱藏版好朋友,在朋友聚會上相識後,談得來就成了好姊妹,簡沛恩說:「我們個性都像男生,屬於有話直說類型,都愛念書,不想只當藝人。」林又立讀台師大EMBA,簡沛恩則是政大創業主班EMBA。
去年林又立接演電影,簡沛恩以前輩姿態陪她讀劇本,今年簡沛恩製作《翻轉世界守護你》,除了邀林又立演出,也多了可以聊天抒壓的對象。
經過幾個月的磨難,簡沛恩自嘲以前拍戲時東嫌編劇、西嫌道具,還會跟統籌罵:「你為什麼班表要這樣排!」如今才知道當演員有多幸福。劇中許多演員都是簡沛恩靠交情找來,除了林又立,像林韋君除了有拍戲的革命情感,2人入行前還曾一塊在Friday打工;擔任這部戲武術指導的Jimmy(洪天祥)則是跟簡沛恩同期發片的好友,也二話不說來幫忙;謝承均阿莎力客串,讓簡沛恩感動的對他說:「以後你當製作人,我用同樣價錢演你的戲。」
 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2018-07-17 點閱人次: 151人
上一筆
下一筆
上一筆