travesti
travesti
travesti
友善列印
臺北榮服處獲邀參加「抗戰81週年勝利」活動
圖

今年的7月7日,是對日抗戰81週年紀念,臺北市榮民服務處接受榮民之光籃球協會的邀請,於三軍軍官俱樂部舉辦「抗戰81週年勝利」紀念活動,聽取臺灣師範大學王仲孚教授「對日抗戰史實」精采演說及愛國歌曲演唱等活動。


 活動現場約有近150人參加,主辦單位榮民之光籃球協會,每年都在這深具歷史意義的時刻,以崇敬的心緬懷先烈,感念當年國軍八年的浴血奮戰,終於贏得抗日戰爭的勝利。

榮民之光籃球協會理事長李宗藩表示,透過這樣的紀念活動,讓我們對歷史能有更充分的了解,團結的心更能串連在一起,攜手合作共創美好未來。

 臺北市榮服處處長胡延年表示,這段歷史不是要再次宣揚我們的勝利,也不是要繼續仇恨,而是要呼籲社會大眾記取歷史戰爭的教訓,希望永久和平,不要再有戰爭帶給大家災難。

 此次活動的最後,由「中華民國腦性麻痺協會」頒發感謝狀予榮光籃球協會,感謝長期對於社會弱勢的關懷與照顧,更添增了活動非凡意義。
 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2018-07-10 點閱人次: 7人
上一筆
下一筆
上一筆