travesti
travesti
travesti
臺師大EMBA畢業典禮 溫馨感人
圖

國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA),日前舉辦105級畢業典禮,今年以「綻放」為主題,象徵畢業生在歷經為學業、事業、家庭、與學校榮譽奮力拼搏的過程後,完成了兩年精彩的碩士班生活。當天特別邀請總統府國策顧問徐重仁進行專題演議,並給予畢業生祝福勉勵。


典禮中,由管理學院院長賴香菊頒發「勤樸獎」給李婉琴、易文如、徐竹陽、賴顯彰、李美美、王志青等六位畢業生,並授予金質獎章,表揚其學業上的優異表現;另頒發特別貢獻獎給予105級學生會會長鍾光豐,感謝他帶領105級學生會為學校所做出的傑出貢獻。

畢業生代表徐德才致謝詞時說,回顧在校求學的點滴,感謝管院所有師長像武林高手一樣,傳授學問毫不藏私。他並帶領畢業生向管院師長行謝師禮,也向支持他們求學的親友致上謝禮。而106級在校生們則獻唱歌曲「知足」、「分享」,祝福學長姐未來鴻圖大展、前程似錦。

臺師大EMBA執行長王仕茹也特別致贈金質獎章給甫卸任的前執行長康敏平,表彰她在任期間奉獻心力、毫無保留的無私付出,並感謝她與其夫婿顏學誠教授為校所做出的犧牲,推崇兩位教授不但是經師,更是難得的人師。這種堅持活出人生意義的淑世情懷,讓與會EMBA學生一致起立鼓掌,向康敏平獻上敬意,場面十分溫馨感人。
 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2018-07-02 點閱人次: 178人
上一筆
下一筆
上一筆