travesti
travesti
travesti
許金川談如何救肝演講 罕見由百貨業獨家贊助
圖

外號「台灣阿肝」的台大醫學院名譽教授、肝病防治學術基金會董事長許金川,24日在臺師大大師講堂以「好心救好肝」為題,講述開辦好心肝門診的心路歷程,吸引爆滿聽眾,而該場演講罕見由百貨業者Big City遠東巨城購物中心贊助,贏得掌聲及佳評。


被尊為「小型肝癌診斷始祖」的許金川長期專注於肝病研究,自1994年起,與一群長期從事肝病醫療與研究的醫師們共同成立「肝病防治學術基金會」,誓言除去肝病對世人健康的威脅,並特別開設「好心肝門診中心」,幫助低收入戶免費看診。

Big City遠東巨城購物中心董事長李靜芳表示,許金川堅信「醫療不是消費」、「醫生應真誠地對待患者」理念,與大師講堂的共好理念不謀而合,因此決定「專場贊助」,讓更多人能夠因為利他共好的理念,而以實際行動積極加入「好心救好肝」的行列。

李靜芳說,Big City遠東巨城購物中心自2012年4月開幕迄今,累計舉辦近200場公益活動,以實際行動與政府部門、社福機構、文教基金會、教育學術團體等單位合作,希望透過許金川教授專場演講,呼籲民眾重視健康、強化大眾的保健知識。
 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2018-06-25 點閱人次: 171人
上一筆
下一筆
上一筆