travesti
travesti
travesti
臺師大「大師講堂」 肝病權威許金川「好心救好肝」
圖

臺師大「國際時尚」GF-EMBA秉持「利己、利校、利他」的共好理念,5月5日起創辦「大師講堂」,昨日邀臺大醫學院名譽教授、肝病防治學術基金會董事長許金川主講「好心救好肝」。


 臺師大GF-EMBA諮議顧問李靜芳表示,許金川被尊為「小型肝癌診斷始祖」、「臺灣肝病權威」,不僅長期專注於肝病研究,更自1994年起與一群長期從事肝病醫療與研究的醫師們共同成立「肝病防治學術基金會」,誓言除去肝病對世人健康的威脅,並特別開設「好心肝門診中心」,戮力幫助低收入戶免費看診。其堅信的「醫療不是消費」、「醫生應真誠地對待患者」與大師講堂的共好理念不謀而合,因此特贊助190個席位,讓更多人能透過大師講堂以實際行動積極加入「好心救好肝」的行列。

 GF-EMBA執行長夏學理也表示,該演講在公告後沒多久即宣告額滿,盼藉由該場演講讓大師講堂的「利己、利校、利他」理念能夠再次開花結果。
 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2018-06-25 點閱人次: 170人
上一筆
下一筆
上一筆