travesti
travesti
travesti
滴妹「我今年也畢業了」! 學士服現身…下秒曝真相笑翻
圖

YouTuber滴妹與哥哥阿滴一起經營語言學習頻道,除了拍攝翻唱英文歌,也不時會分享生活點滴,近來適逢畢業季,23日在Instagram曬出披學士服的照片,興奮狂喊:「我今年也畢業了呢哈哈哈,恭喜各位畢業生呦!」話鋒一轉,曝光真相逗得網友哈哈大笑:「永遠18歲沒有畢業啊!」


滴妹23日透露當天正好經過師大,意外發現是舉辦畢業典禮的日子,「今天好熱穿畢業袍辛苦了!」忍不住跟風PO出學士服照,只見她放下一頭及胸長髮,戴上黑框眼鏡和學士帽,寬大的學士服裡面內搭一件白襯衫,拿著紅色的畢業證書夾,露出燦爛笑容,渾身散發出書卷氣息。

「我今年也畢業了!」滴妹一席話果然引來不少網友祝福,但實際上她2015年就已經從輔大英文系畢業,陸續看到許多真誠的祝福,突然覺得實在太罪惡,「還是不要亂講話好了,姐我已經畢業幾年ㄌ(了)…我不4(是)畢業生。」

事實上,滴妹輔大畢業後,原本一邊準備研究所考試、一邊協助哥哥阿滴錄製影片,長久下來,從原本的藏鏡人逐漸在鏡頭前露臉,擄獲不少粉絲,仔細思考生涯規劃的輕重緩急後,邁入人生另一階段,「我決定暫緩升學,先和哥哥穩定事業。」畢業後1年正式加入哥哥的團隊。

滴妹和阿滴相差3歲,在兩兄妹還小的時候,爸爸因體認到英文的重要性,所以就把兩人送到新加坡的親戚家生活,就此展開在異鄉生活,她曾透露7歲就離開台灣,回台後國小和國中都是就讀美國學校,高中才讀一般的高中,直到大學則選讀了英文系。回憶起剛開始學英文的過程,「那時候印象最深的是每天都在背單字,一天至少要記超過50個,因為單字是一個語言的開端,如果字彙量不夠多,絕對無法把一個語言學好。」

滴妹IG全文:

剛剛經過師大
發現正好是畢業典禮呢
我今年也畢業了呢哈哈哈,恭喜各位畢業生呦
還是不要亂講話好了看到大家真誠的祝我畢業快樂罪惡感好重(姐我已經畢業幾年ㄌ
有誰也是今天畢業的嗎
今天好熱穿畢業袍辛苦了
#來一首鳳凰花開的季節 #畢業季 #青春啊 #我不4畢業生
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2018-06-24 點閱人次: 215人
上一筆
下一筆
上一筆