travesti
travesti
travesti
台灣肝病權威主講!「好心救好肝」免費聽
圖

台灣師範大學「國際時尚」GF-EMBA,秉持「利己、利校、利他」共好理念,在今年5月5日(六)創辦「大師講堂」,邀請台灣萊雅總裁陳敏慧首講「社會責任」,反應熱烈,台師大預計下周日(6月24日)邀請台灣肝病權威、台大醫學院名譽教授許金川,在台師大誠101演講廳主講「好心救好肝」,可免費入場,有興趣民眾不要錯過。


台師大指出,「大師講堂」首場由陳敏慧主講,演講廳只有140餘座位數,5月5日當天卻熱情湧入超過180位的校內外聽眾,也因為「大師講堂」的「捐贈、聽講」回饋理念,讓將近28萬元的捐款,全額挹注入台師大校務基金帳戶。

台師大表示,5月5日180餘名聽眾中,包含台師大GF-EMBA諮議顧問、遠東巨城購物中心董事長李靜芳,因深受「大師講堂」利己、利校、利他共好理念的感動,5月7日一早主動與GF-EMBA執行長夏學理就第二場「大師講堂」的舉辦進行討論,並隨即決定邀請台大醫學院名譽教授/肝病防治學術基金會董事長許金川,在6月24日(日)下午2時30分至4時30分,在台師大誠101演講廳主講「好心救好肝」,免費入場,有興趣民眾千萬不要錯過。
 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2018-06-21 點閱人次: 175人
上一筆
下一筆
上一筆