travesti
travesti
travesti
丁世光3項入圍謝伯樂陶吉吉
圖

為使台灣流行音樂產業與全球流行音樂潮流接軌,金曲國際音樂節的「國際論壇」緊扣國際音樂產業發展趨勢,陶?20日將擔任「借鏡國際流行音樂人才的養成策略」與談人,就其自身音樂教學、人才培育經驗,現場與會分享。


而曾為陶?創作〈Catherine〉的丁世光,今年以專輯《神經誌》一舉入圍金曲獎最佳新人、最佳專輯、年度專輯等3項大獎。丁世光今年35歲,在哈爾濱長大,他表示陶?是他在音樂路上的伯樂,他在2004年專程赴上海欣賞陶?表演,並拜託跟陶?有關聯的朋友遞上他的創作專輯,沒想到幾天後,陶?竟聯繫他,還邀他一起創作、製作音樂。

此後,陶?每當在大陸有工作,都會帶上他,他也開始正式的音樂製作之路,「我人生第一次進錄音室,記得是2005年陶?在北京錄《太平盛世》的時候,我作為創作者,也過去觀摩。」丁世光將於19日在台灣師範大學舉辦「PICK! PLAN 丁世光校園音樂創作分享會」,和學生分享創作經歷。
 
資料來源: 中國時報/娛樂新聞/B2版 報導日期: 2018-06-18 點閱人次: 167人
上一筆
下一筆
上一筆