travesti
travesti
travesti
【世足賽】瘋足球看轉播 網評好店在這裡
圖

2018世界盃足球賽台灣時間今晚9點開踢,由地主俄羅斯與沙烏地阿拉伯揭開序幕!


本報除整理了台北、台中、高雄共16家提供轉播服務的網評好店,供讀者參考外,

也特地走訪了台北市信義區基隆路上的Beer Talk細琢牛飲台北基隆路店,

吃了一番,感受轉播餐廳的熱鬧!

看足球就是要喝比利時生啤酒阿!地表最多的生啤酒餐廳,店內掛滿球衣,濃濃的世足味,就是要陪讀者度過4年1度的盛事。

Beer Talk 專為本屆世足研發菜色,更有 2014 年奪冠強隊「德國」的招牌菜──酥烤豬腳!大口吃肉之餘,暢飲精釀生啤,炒熱賽事氣氛!

【搶好康】
《好康1》【6/14~7/15】期間,於 Beer Talk 消費打卡並在個人 FB 動態分享現場照,
Tag「#beertalk、#世足」2 組關鍵字,
送你 330ml 生啤兌換券1張(限下次來店使用)。
每人每日限領1次,來越多天領越多!

《好康2??》【6/14~7/15】期間,國立台北科技大學、國立臺灣師範大學、國立台北教育大學、國立台灣大學、國立台灣科技大學、台北醫學大學、大同大學。上述教師與在校生來店消費,每桌即贈爆米花 1 份、起司風味薯條 1 份。(每人低消 200 元,須提供學生證查驗)

【消費方式】
6/14~6/29(三十二強賽事期間)於店內消費 200 元低消,即可觀賞賽事。(遇 2300 後場次延長營業時間,無播放凌晨 0200 後場次)

賽事播放期間,午夜場次僅販售炸物、下酒小物,
不提供主餐。

6/30~7/15 十六強、八強、四強與冠軍賽消費方式,
將於 6 月中公告,敬請密切注意。
 
資料來源: 爽報/ 報導日期: 2018-06-14 點閱人次: 157人
上一筆
下一筆
上一筆