travesti
travesti
travesti
友善列印
助青年學子圓汽車夢 LUXGEN贈實習用車
圖

LUXGEN自2012年起陸續捐贈旗下智慧科技車33部及重點系統、零件,涵蓋高中職學校、大專院校等單位,作為培育優秀學子汽修實作訓練之用;明年將舉辦第一屆LUXGEN青年學子汽車夢徵選,透過公開徵選方式,入選單位可獲贈LUXGEN教學用車輛1部。


藉這些計畫,總經理蔡文榮希望能提供台灣汽車相關科系學子更好的學習環境,培育更多優秀汽車職人。他也說,裕隆集團整合旗下資源,歷年贈車多達81部、贈與金額約1億元,「LUXGEN贈送給學校的實習車輛除了新之外,也擁有最新的前瞻科技,讓學生在實務操作上學習到最新的汽車修護技術。」

蔡文榮昨(11日)贈送6部車給國立大榮高中、國立師範大學等,並宣布「青年學子汽車夢」新的贈車方式,未來除贈送實習用車,並提供申請單位專業講師到校、安排裕隆工廠參觀、增加實習合作機會。
 
資料來源: 中國時報/消費/C3版 報導日期: 2018-06-12 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆