travesti
travesti
travesti
友善列印
LUXGEN豪贈六車 伴學子逐夢

汽車科技日新月異,為提升國內技職學員追上國際的腳步, LUXGEN自2012年起陸續捐贈旗下智慧科技車33部及重點系統和零件,提供學子汽修實作訓練之用。LUXGEN昨日公布「青年學子汽車夢」贈車計畫,希望提升台灣汽車產業發展。


LUXGEN總經理蔡文榮除了贈送6部車給國立大榮高中、國立師範大學、亞東技術學院、全國工科技藝競賽與明志科技大學外,並宣布推出全新「青年學子汽車夢」贈車計畫,即日起,即使沒有經費預算的學校/單位,只要符合申請資格並提交用車計畫,審核通過後,LUXGEN就會贈送一部實習用車給有需要的學校或單位,並提供申請單位專業講師到校、安排裕隆工廠參觀、增加實習合作機會。

蔡文榮表示,裕隆集團整合旗下資源,歷年贈車共計81部、贈與金額約1億。而LUXGEN贈送給學校的實習車輛除了是全新車款外,而且也搭載著最新科技,希望讓學生可以在實務操作上學習到最新的汽車修護技術。

蔡文榮說,LUXGEN未來除了擴大實習用車申請外,建教實習及業師合作更是LUXGEN深耕汽車專業人才培訓的管道,目前透過建教實習,已有超過70位學子透過實習而加入納智捷體系就職,未來希望可以藉此吸納更多學有專精的青年學子加入。
 
資料來源: 聯合報/C6版/消費 報導日期: 2018-06-12 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆