travesti
travesti
travesti
中鼎教育基金會 舉辦CSR大學講堂

推廣永續教育理念,深化學生企業永續知能,中鼎教育基金會、台灣企業永續研訓中心、台師大今(29)日共同舉辦第48場CSR大學講堂。慧與科技(HPE)協理江惠櫻擔任講師,以「企業永續的價值與挑戰」為題,講解企業永續的概念與發展現況,分享HPE案例,讓與會學生瞭解永續融入企業的發展策略與目標。


江惠櫻引用惠普公司共同創辦人David Packard的話:「我們的社會責任不應該只是少部分人的事,而是全體人類都應該共同分擔與負責」勉勵與會同學。

中鼎教育基金會長期致力推廣永續教育領域,多次舉辦「探索台灣120h」、「企業社會責任領航員計畫」、「青年永續領袖營」CSR等相關活動,厚植企業永續觀念,深化相關知能,讓同學投入職場後,持續推展永續工作。
 
資料來源: 中國時報/ 報導日期: 2018-05-29 點閱人次: 178人
上一筆
下一筆
上一筆