travesti
travesti
travesti
臺師大體育表演會 將於5/24隆重展開
圖

國立臺灣師範大學體育表演會,將於5月24日至26日,在師大校本部體育館展開。


舉辦至今超過一甲子的臺師大體育表演會,每年由台師體育學系與運動競技學系大四學生,擔任行政籌備,並也努力呈現畢業公開對外展出(畢展)

主辦方表示,本次台師大體表會將以「為動而生」為名,希望能呈現運動在生活中,始終佔有一席重要的地位,陪伴與支持人們生命中的每個潮起潮落。今年活動共有11項的體育節目展出,包括體操、武術、街頭健身、藤球、跳繩、網球、桌球、飛盤、足球、扯鈴與原住民舞蹈。各節目的表演者會將各項競技場上的技術,搭配上創意與巧思,結合聲光效果大給與會嘉賓。

相信在經過學生們的細心與努力編排之下,能展現出兩系畢業生獨特的體育精神。

(主辦方資訊:107 級臺師大體育表演會,5 月 24 日到 26 日將在師大校本部體育館盛大展開,歡迎大家共襄盛舉,來感受屬於體育人獨特的智慧與魅力)
 
資料來源: PeoPo/ 報導日期: 2018-05-21 點閱人次: 124人
上一筆
下一筆
上一筆