travesti
travesti
travesti
友善列印
預先設想 超越期待!第五屆「LUXGEN STEC全國技能競賽」
圖

5/10(四)內湖服務廠盛大舉辦第五屆「LUXGEN STEC全國技能競賽」,並進一步全面提升專業技能水準,首度增設「LUXGEN STEC普及賽」競賽機制,藉以提高全面性的技術水平,透過各項技能競賽的方式達到教育訓練之綜效,讓全台經銷商菁英及優秀的服務人員共同競逐最高榮耀,以豐富的實務經驗與精湛的專業技術,期望成為引領國產汽車品牌專業服務新典範。

本屆「LUXGEN STEC全國技能競賽」及「LUXGEN STEC普及賽」,分別由16位及6位成員組成堅強的裁判團,同時特地邀請到台灣師範大學工業教育系教授—呂有豐教授蒞臨指導並擔任裁判長,藉由這群具備豐富競賽評審經驗的團隊,為該車廠最高榮譽競賽進行最嚴謹而公正的層層把關。「LUXGEN STEC全國技能競賽」分為「車技組」及「服務接待組」,初賽先由各經銷商公司自辦技能競賽,從多達百位參賽者當中,最後選拔出20位優秀選手晉級參與競賽,比賽同時再分為「個人組」及「團體組」競賽;而競賽項目部分則涵蓋了接待技巧與專業問診技巧、引擎組件大修量測、車身綜合故障診斷排除、車輛維修技術等完整專業技術及服務技能等範圍。此外,今年首度增設的普及賽項目中,包含雙人合作車輛維修保養、綜合故障排除、電動車修護等專業技能,參賽選手除了激烈競逐個人名次外,個人的各項所得成績也將列入「LUXGEN STEC全國技能競賽」團體組總冠軍評選的重要參考依據,所有選手均會在專業評審團的嚴格規定和監督下參賽,並全力以赴爭取個人和團隊的最高的榮譽。

在經過激烈的8小時公平競賽後,LUXGEN STEC普及賽綜合故障排除: 由李建壽獲得冠軍,雙人定保由魏子傑、王暐皓組獲得冠軍,電動車修護由陳鴻瑋獲得冠軍;而本屆「LUXGEN STEC全國技能競賽」分組競賽由南智捷汽車林俊宏、中智捷賴嘉良分別獲得車技組與服務接待組冠軍,團體組總冠軍則由北智捷汽車奪得,該車廠副總經理曹中庸特別親臨現場頒獎並嘉勉參賽菁英團隊的優異表現,透過技能競賽的方式達到教育訓練之綜效,讓全台經銷商互相切磋技藝,達到教學相長的經驗交流,並期許未來持續帶給車主最完善的優質服務、最安全的行車保護、最專業的技術!為第五屆「LUXGEN STEC全國技能競賽」寫下完美句點!
 
資料來源: 汽車日報/ 報導日期: 2018-05-14 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆