travesti
travesti
travesti
職場表現優異 永慶房屋招攬臺師大學生

今年首次參加臺師大就業博覽會的永慶房屋人資部經理塗振宏表示,台師大以「誠正勤樸」為校訓,校友在職場的優異表現有目共睹。永慶房屋非常歡迎對房仲業有興趣的同學加入。

不同於一般企業,永慶房屋率先業界推動「彈性工作八小時」制度,員工可靈活排班,徹底打破高工時的魔咒。公司更有優於業界的薪資福利:前9個月保障每月5萬元、360小時教育訓練,還有學長姐帶領學習的「師徒達人」制,讓菜鳥也能輕鬆變達人。歡迎有企圖心的同學加入,一起挑戰「百萬年薪,三年購屋,五年五子登科」的人生目標。

永慶是集團此次不僅招募第一線業務菁英,也歡迎科技、網路、品牌行銷、法務等背景的菁英加入,讓自己的職涯發展有更多的可能。此外,為吸引優秀的同學,永慶房屋還祭出來攤位諮詢,並在臉書打卡按讚,即可獲得LINE點數、7-11禮券等好康禮。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2018-03-26 點閱人次: 148人
上一筆
下一筆
上一筆