travesti
travesti
travesti
挖掘多元人才 肯定臺師大學生培育成果

智能穿戴品牌商GOLiFE研鼎智能(6529)表示,無論科技環境如何進步發展,皆不能脫離以「人」為本的基本精神,GOLiFE品牌的「i」所代表的即是以人為本的意涵。透過穿戴式裝置及雲端平台,建構一個照顧關懷消費者健康人生的物聯網(IoT)與AI智能環境是研鼎智能的企業使命。

成立已41年的新武機械,隨著企業規模愈來愈大,在中國大陸持續擴點的情況下,在23日的就博會現場希望能招募10?15位售後服務維修工程師,有多位台師大學生洽詢、填寫相關資料。新武機械表示,由於不斷引進新型設備,需要更多售後服務維修工程師來滿足市場需求。該公司對此次就博會表示滿意,未來經濟日報在中、南部與大學院校合作舉辦就博會也非常樂意參與支持。

以大數據平台「MI」號召新時代研發人才的現觀科技表示,現場許多有潛力的學子前來詢問、並且關心電信大數據如何發揮影響力。在人資同仁快速瞭解公司與發展前景之後,隨即在現場進行面試,相信可以很快補進公司新血。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2018-03-26 點閱人次: 154人
上一筆
下一筆
上一筆