travesti
travesti
travesti
友善列印
鄭.知道了/警界人生成侯友宜阻礙?尚毅夫:警察準備爆料

民進黨今(12)日確定由前行政院長蘇貞昌再披戰袍,與侯友宜角逐新北市長寶座。資深媒體人尚毅夫上三立《鄭.知道了》透露,他聽說很多警察都陸陸續續在準備資料,要來爆侯友宜在「警界人生」的料。

尚毅夫在節目中說,要考慮侯友宜的「警界人生」有沒有重大的問題,若侯友宜真的被抓到問題,「一槍斃命,真的就沒得玩了」。尚毅夫表示,蘇貞昌從議員、立委、縣長,選過台北市長,當過行政院長等等,該檢視的都已經檢視了,反倒是侯友宜的「警界人生」,不知道有沒有重大的問題。尚毅夫表示,他聽說很多警察都陸陸續續在準備資料,要爆侯友宜的料。

台師大政研所教授范世平也指出,侯友宜走過必留下痕跡,他在警界也不是沒得罪人,他曾當過警政署長,有些人可能跟他有過節。范世平表示,據了解,周錫瑋現在可能還在做當後備投手的準備,而這段過程中還有很多的變數。

 
資料來源: 三立新聞網/ 報導日期: 2018-04-12 點閱人次: 134人
上一筆
下一筆
上一筆