travesti
travesti
travesti
友善列印
花花世界─周湘苓彩墨個展

臺中市屯區藝文中心即日起至五月六日在美學空間展出「花花世界─周湘苓彩墨個展」,這次展出配合二0一八臺中世界花卉博覽會活動,以花卉為創作主軸,歡迎民眾前往參觀。

 屯區藝文中心表示,畫家周湘苓,畢業於臺中師專、師大美術系、彰師大美術教育研究所、美國俄亥俄大學暑期進修,學生時期即多次入選美展比賽,並於研究所畢業後組織藝薈家美術學會。擔任美術教師二十餘年,自漢口國中退休後,於全國各地辦理多次聯展與個展,去年更獲得大墩美展墨彩類入選。

 這次展覽,配合臺中世界花卉博覽會的活動,展出畫家於鄉間或田野、草叢觀察寫生的三十多幅花卉作品,無論是林間或沼澤的鳥類、草叢底下的昆蟲、天空中飛舞的蜻蜓蝴蝶、花園裡的繽紛花卉,展現清新的花鳥風格,展期至五月六日止,歡迎民眾踴躍前往參觀。

 
資料來源: 台灣時報/ 報導日期: 2018-04-11 點閱人次: 84人
上一筆
下一筆
上一筆