travesti
travesti
travesti
友善列印
大華科大3D列印咖啡 炒熱氣氛

大華科技大學8日提供交大電子物理系54週年系慶的翻糖蛋糕,3D列印咖啡,炒熱氣氛,成為打卡重點,希望能讓交大校友們留下深刻印象,感謝交大校友們熱情的邀請,順利完成任務。
 大華科大接受交大電子物理系校友李可昇,委託設計造型蛋糕及餅乾,由大華翻糖甜心明瑾主任完成可愛又有寓意的海賊王Q版翻糖蛋糕,代表交大校友同行致遠邁向偉大的理念。
 大華科大李校長特別前來同賀,並帶來相片3D列印咖啡服務,提供畢業54週年的校友們一起拍照列印,留下重要的照片並列印出照片咖啡。大華科技大學熊雅意教務長也是交大校友說,本次代表大華科大與母校交大連結,一起照相留念,覺得特別開心,也度過一個很難忘的交大校慶。
 交通大學電子物理系54週年系慶,迎回畢業50年的首屆系友及5位校長,包括前師大郭義雄校長、前高應大黃廣志校長、前交大張俊彥校長、前交大吳重雨校長、交大張懋中校長等親臨現場,場面溫馨又熱鬧。
 大華科大校長李右婷說,本次訓練學生負責3D列印咖啡和特製翻糖蛋糕都成為拍照重點與討論議題,同時學師生也透過實務研習,提供專業的服務與高科技應用技術,相信也讓很多交大校友們更認識鄰近的大華科大。

 
資料來源: 台灣數位新聞網/ 報導日期: 2018-04-11 點閱人次: 87人
上一筆
下一筆
上一筆