travesti
travesti
travesti
友善列印
中市推英語閱讀素養 分三階段認證

為提升國中生英語學習成效,養成主動學習的好習慣,臺中市國教輔導團與教育部國教署線上英語文學習平臺(Cool English)推出「臺中酷英語?國中學生英語閱讀素養認證計畫」,臺中市教育局長彭富源、督學室主任詹雅惠、國教輔導團國中英語召集人洪幼齡,以及計畫主持人臺灣師範大學英語系主任陳浩然,昨天共同宣布活動啟動。

 彭富源表示,酷英語閱讀素養認證依繪本字彙量,分三階段,完成第一階段十五本認證者,贈茉莉花獎;完成第二階段二十本,給玫瑰花獎;完成第三階段十五本,給牡丹花獎。完成各階段認證者,不僅可獲教育局頒發的證書,還可獲得花博文具。

 陳浩然表示,未來將透過培力工作坊,讓教師了解、熟悉酷英語平臺的使用方式,透過自主學習引導策略,指導學生使用平臺;希望透過差異化、個別化進度閱讀繪本,讓學生喜歡英語,建立信心,深化語文能力、閱讀策略及文化理解。

 
資料來源: 國語日報/ 報導日期: 2018-04-11 點閱人次: 73人
上一筆
下一筆
上一筆