travesti
travesti
travesti
跨國集團首位台灣總裁 臺師大GF-EMBA分享經驗
圖

臺師大國際時尚GF-EMBA,創辦大師講堂,5月5日將進行首場演說,邀請國集團美妝公司總裁陳敏慧擔任主講人,她是集團首位臺灣籍總裁,也曾是亞太區十三處市場中,唯一的女性總裁。

臺師大GF-EMBA執行長夏學理表示,首屆研究生希望能持續精進學習,因此誕生大師講堂,鼓勵成年學子,以熱情的回饋來扶持,透過主講者的無私分享,讓有志學習的學生,能夠源源不斷的吸收新知。

主講人陳敏慧總裁5月5日將在臺師大以「社會責任」做為講題。透過全球行銷的經驗,呼籲有能力的話,更應該關心周邊的人,注重社會責任而不只是業績。GF-EMBA研究生陳雅雯表示,參加大師講堂可以擴展胸懷與國際視野,又可以照顧學弟妹,提供30個名額給大學生,達成與在職生的連結。

 
資料來源: 華視/ 報導日期: 2018-03-30 點閱人次: 180人
上一筆
下一筆
上一筆