travesti
travesti
travesti
師大校友會3?31聯歡
圖

台灣師範大學南加州校友會將於3月31日中午,在888海鮮中餐館舉辦校友會基金會成立一周年聯歡會,屆時將有午宴及師大校友表演豐富多彩的節目。

師大校友會會長曾家良說,為慶祝基金會為社區做出的豐碩成果,舉辦聯歡會聚集校友。回顧基金會過去一年的成果,包括為老年人公寓中心的老人提供義診服務,舉辦投資理財講座,舉辦音樂會等。曾家良說,基金會通過籌款,將繼續為年輕在美求學的校友提供補助,舉辦回饋社區活動。

聯歡會總召集人張祖芬說,屆時將有許多校友表演節目,如包萬里的探戈舞、顏文雄的六人樂隊演奏,校友還會一起合唱校歌。還有平劇清唱、百老匯音樂劇演唱、舞蹈等節目,最後是免費抽獎。聯歡會入場票價35元,歡迎參加。

南加州師大校友會基金會2016年9月14日成立,近期在州務卿網站正式登記為非營利組織。南加州師大校友會創會會長兼基金會董事長吳黎耀華說,基金會面向所有校友和其他人士籌款,所捐款項可抵稅,希望大家支持。

 
資料來源: 世界日報/ 報導日期: 2018-03-28 點閱人次: 292人
上一筆
下一筆
上一筆