travesti
travesti
travesti
美商沛思科通AI徵才前進校園

AI人工智慧已經是近年科技產業重要的發展方向,以自動駕駛為目標的汽車產業近年也在電子化的操作介面以及車聯網的應用上加速前進,對此致力於車聯網產品發展的科技廠商PaXcomn美商沛思科通展開一系列的校園徵才活動,首站將參與3月23日國立台灣師範大學的就業博覽會活動,徵才範圍包含「硬體設計工程師」、「軟體Android, iOS APP工程師」、「雲端資料庫維護工程師」以及有興趣加入團隊者等,擴大研發團隊規模進一步深耕台灣趕上AI人工智慧發展的潮流。

PaXcomn美商沛思科通總經理章強表示,車聯網市場現正起飛,沛思人在車載產品的設計理念強調重視開車感受,更重視生命價值,行車安全是產品設計的第一要務。沛思科通現有的研發團隊具有豐富的AI設計經驗,此次除擴大研發團隊的量能外,進一步藉由校園徵才,將AI人工智慧發展的軟硬體人才向下扎根,讓有志朝此發展的年輕人能夠有更好的機會。

美商沛思科通聚焦在車內後視鏡的數位化,利用後鏡頭160度廣角影像取代傳統鏡片反射的後視鏡,推出了智慧後視鏡「PaXview沛視界AI車雲鏡」擁有完整的智慧語音聲控系統,針對日常行車需要使用的數位後視鏡、導航、撥放音樂、撥打電話、超速警示等都可以用語音操作,具備了精準的語音辨識,透過聯網的功能藉由雲端資料庫針對駕駛人所傳送的語音指令做到更精準的分析並執行,同時結合了ADAS先進駕駛輔助系統,免除因為操作觸控螢幕所造成駕駛分心而影響行車安全。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2018-03-19 點閱人次: 175人
上一筆
下一筆
上一筆