travesti
travesti
travesti
友善列印
選手生涯近尾聲 陳菀婷:終於可以出國玩
圖

運動品牌亞瑟士8日舉行記者會,包括女排好手陳菀婷、陳姿雅以及前男籃國手東方介德都一同出席。而日前未獲亞運培訓資格的陳菀婷,已經準備走向生涯的下一個階段,坦言自己「接近退休」了。

綽號「阿非」的陳菀婷表示:「既然現在確定亞運沒了,就往其他方向走。」她坦言自己心情「有點失落,但還是要接受」。回顧自己15年的排球生涯,阿非說還是率領師大跟亞青奪牌時的印象最深刻,她也特別感謝師大這些年對她的照顧,希望自己有朝一日能回饋母校。

談到未來規劃,陳菀婷日前已經完成教師考試,只待4月16日放榜,如果可以希望以教師為優先,若沒能考上,第二選項就是申請專任教練。擁有碩士學位的陳菀婷表示,自己還是希望在大專層級任教,另外繼續攻讀博士學位也在考量中。

雖然即將轉換跑道,但陳菀婷說自己也算是鬆了一口氣,「趁這個機會可以好好規劃人生,做一些以前不能做的事」,她也笑說自己一直很想出國玩,現在終於可以好好放鬆了。

 
資料來源: 三立新聞網/ 報導日期: 2018-03-08 點閱人次: 65人
上一筆
下一筆
上一筆