travesti
travesti
travesti
友善列印
陳菀婷暫別選手身份 難忘10年前亞青奪銀

第5屆亞瑟士盃排球錦標賽在4月即將登場,今天(8日)記者會中請來世大運陳菀婷與陳姿雅站台。4日剛考完教師檢定,陳菀婷表示,已經調適完沒進亞運名單的心情,目前以未來要走的路為重,雖暫時卸下選手身份,但也不排除再重回球場。

「阿非」陳菀婷從青年隊就是國家隊隊長,她說:「從青年隊算算到現在也打了15年。」回憶起選手生涯,陳菀婷認為,在台灣師大所寫下的連霸紀錄和2008年亞青女排摘銀,這些都是未來她會回顧的經典畫面。

「不管身在哪裡,打球就是最開心的時刻。」阿非說,她特別感謝台灣師大一路的栽培,自己只能用大專盃的冠軍回報給母校。

考完教檢後還要準備教師甄試,阿非表示,若是順利未來就會到學校教書,若不順利則改當專任教練或是代理老師,現在目標都放在這邊。不過問到是否就此退役時,阿非仍有保留地說:「企排如果球隊有需要,我還是願意回來打球。」

 
資料來源: TSNA/ 報導日期: 2018-03-08 點閱人次: 58人
上一筆
下一筆
上一筆