travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA/錢薇娟球場過生日 祝福都給別人

女籃傳奇錢薇娟今天在球場過47歲生日,領軍的台北市大雖以46:80不敵衛冕軍文化大學,賽後子弟兵仍送上兩個大蛋糕,為「錢姊」祝壽。

錢薇娟笑說:「賽前還有人說,今天贏球,就是最好的生日禮物,我說,那輸球就沒禮物嗎?」她開玩笑說,生日總是賽季期間,每次願望都要分給別人,「第一個祝球員都不要受傷,第二個祝球隊有好成績,第三個本來自己留著,但看到台電球員過來,好啦,分給她們,希望台電突破自己。」

北市大今天和本季尋求4連霸的文化交手,第一節雖還以17:18分緊咬,但後三節有兩節得分個位數,半場打完差距已擴大到兩位數,沒能擋住文化的連勝路。

錢薇娟提到,經過昨天和佛光大學的激戰,主將已經氣力放盡,今天並沒看到球員要和文化一拚的企圖,「雖然沒很滿意今天球員的表現,也只好等去小巨蛋了。」

文化以11全勝的戰績直接挺進24日的4強決賽,北市大9勝2敗搶下第2種子,將以逸待勞等待明天對手出爐。

明天將進行6強決賽「驟死戰」,預賽排第3的佛光大學出戰第6的台灣體大,第4的世新大學碰第5的台灣師大,勝隊才能前進小巨蛋。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2018-03-08 點閱人次: 91人
上一筆
下一筆
上一筆