travesti
travesti
travesti
友善列印
北市大蘋果節 浪漫傳愛

以西瓜帶動傳情風氣的台灣師範大學「西瓜節」,成為師大的傳統,其實,台北市立大學的「蘋果節」,也是讓學生利用不同顏色蘋果表達心意。「蘋果節」昨在北市大博愛校區甜蜜登場,不少男女學生藉此機會表達愛意,現場限額200顆紅蘋果搶購一空,學生羞澀地說送給喜歡的對象,讓現場瀰漫浪漫氛圍。


北市大學務處指出,吃起來甜甜的紅蘋果代表愛情、酸澀滋味的青蘋果象徵友情,黃蘋果則是對師長感謝,賦予不同的意義。

北市大蘋果節今年策畫一系列活動,其中反應最為熱烈的便是「蘋果傳情」,攤位擠滿傳遞心意的學生,限額200顆紅蘋果傳愛「秒殺」。北市大學生會副會長吳玟萱表示,同學買的蘋果,未來陸續送到指定對象,今年加碼惡搞版,可以送「搗蛋」蘋果給討厭的人,藉由不同活動凝聚學生向心力。
 
資料來源: 自由時報/A14 北市新聞 報導日期: 2018-03-09 點閱人次: 86人
上一筆
下一筆
上一筆