travesti
travesti
travesti
友善列印
台北杜鵑花音樂節 30場Live House開唱

台北杜鵑花季去年首度結合Live House音樂表演,頗受好評,台北市觀光傳播局今年結合「溫羅汀」商圈周邊的九家Live House包括The Wall 、河岸留言、海邊的卡夫卡、Pipe live Music等,策劃卅場的現場表演以及音樂講座、音樂電影放映等活動,超過上百組國內外樂團演出,為期近一個月的杜鵑花音樂節昨正式起跑,為下週登場的台北杜鵑花季暖身,市長柯文哲昨晚也現身,宣示推動台北花系列計畫,帶動文化與產業發展。


台灣大學、台灣科技大學與台灣師範大學周邊的「溫羅汀(溫州街、羅斯福路與汀州路)」商圈擁有全台密度最高的Live House。杜鵑花音樂節首場表演昨登場,邀請音樂創作才子廖文強演出,吸引不少樂迷入場聆聽,柯文哲昨也到場,並笑說「大家來聽歌,兼顧促進產業。」

柯文哲說,Live House是原創音樂的表演平台,更是流行音樂的搖籃,樂團要有好的場地才能產生巨星,因此要有足夠Live House共同孕育,而台北流行音樂中心預計今年底落成,目前規劃十月先試唱一場。

喚醒溫羅汀樂魂 每場200元

觀傳局指出,今年杜鵑花季於三月十四日登場,九家Live House從昨起到四月一日,邀請台灣在地與香港的獨立樂團演出,統一票價兩百元,今年也安排與民眾互動的小遊戲例如有獎徵答將送小禮物,或入場就可抽市價近萬元的藍芽喇叭等。
 
資料來源: 自由時報/A17 北市都會焦點 報導日期: 2018-03-10 點閱人次: 102人
上一筆
下一筆
上一筆