travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA/晉級夢碎 台科大慘遭台大逆轉

賽前已知道晉級UBA公開女一級六強無望,台灣大學昨天仍以六十五比五十二奮力搶下一○六學年最終戰勝利,一併粉碎台灣科大的晉級希望,讓台灣體大搭上六強末班車。

六強最終門票由台大台科大和台體大「三搶一」,最早完賽的台體大先搶下勝利,宣告台大無緣晉級,但不影響女將們壓軸賽心情,在許庭瑜廿七分領軍、大一菜鳥葉依婷第四節關鍵九分演出下,台大第四節上演十二比○的逆轉反撲,讓台科大場邊球迷鴉雀無聲。

戰績是五勝六敗,台大教頭曾郁嫻難掩感動,「大家都知道上來公開一級會遇到很多硬戰,謝謝她們這段時間的努力,明年就維持,當然希望再往前邁進。」

台科大無緣前六強,比賽結束,就有球員扶膝落淚;台體大靠台大「幫忙」晉級,今天將和佛光大學對決,另場比賽由台師大和世新大學強碰,兩場比賽勝隊才能和前二種子文化大學、台北市大前進廿四日在台北小巨蛋舉行的最終決賽。

 
資料來源: 聯合報/A18版/運動 報導日期: 2018-03-09 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆