travesti
travesti
travesti
UBA/不只二連霸 健行想當領頭羊

身為UBA公開男一級衛冕軍與8強賽的東道主,健行科大總教練劉孟竹過去3個多月來為了扮好地主,在練球與籌備賽事上兩頭燒,除了希望帶領健行完成2連霸外,更要當國內大學籃球的領頭羊。

健行去年11月在桃園市府、籃委會與校方的全力支持下,成功爭取到8強賽移師到該校舉行,過去3個多月來更是動員全校之力進行宣傳,包括在桃園機場捷運沿線和公車上都能看到賽事的宣傳海報。

除了對外宣傳,健行男籃也在行銷公司的協助下將推出球隊相關商品,校園內也設有球員人型看板,在包裝行銷上下了不少苦功,劉孟竹說:「我們希望將球隊打造成像是美國NCAA杜克大學這樣的風格,並藉此帶動國內大學籃球的風氣。」

今天開打的8強賽,健行將面對包括義守、國體、中州、台師大、北市大、高師大和輔仁大學等隊8天7戰的考驗,不過健行兵多將廣讓劉孟竹仍是老神在在:「我們主、副戰力也沒有太大落差,尤其在第一階段輸給輔大後,球員已找回對贏球的渴望,目前狀態調整得相當不錯。」

八強賽前四名,將能取得3月24、25日進軍台北小巨蛋的決賽門票,健行科大簡祐哲說:「這一次希望拿個冠軍。」

 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2018-02-24 點閱人次: 210人
上一筆
下一筆
上一筆