travesti
travesti
travesti
杜季祥看齊泰勒絲 盼邀粉絲觀豪宅

22歲「國民校草」杜季祥原是桌球國手出身,在師大體育系就讀期間教乒乓球,月收入曾達7、8萬,去年進演藝圈,成為許維恩師弟,目前多演出配角或主角的好朋友。自尊心極高的他,坦言入行後收入不定,有時甚至靠家人接濟,「不好意思演不好再回去(桌球圈),我給自己3年時間,希望能愈來愈好!」

他在三立《飛魚高校生》和《已讀不回的戀人》擔任配角,存在感略低。不過一連參與兩齣電視劇,讓他稍有安慰,「我從一個不會演戲的人,到現在好像有點會了。」他前年3月曾榮獲男模時代網路票選第1名,如今想洗刷「偶像」封號,更發下豪語:「希望未來能像泰勒絲(Taylor Swift)一樣,邀粉絲來參觀自己的豪宅!」

演藝之路短短不到2年,杜季祥坦言當初入行前,曾遭某短片導演狂罵,說他:「演技爛,根本是豬、笨蛋、不會演。」雖是經由他人轉述,但他內心很受傷,「但是難過完後,更不會想放棄。」問他為何想要走下去?他倔強說:「人家說我不會演戲,我就更要演好給大家看!」

從小父母離異的他,對過年都很無感,「很習慣,也比較喜歡一個人獨處,覺得跟長輩們吃飯麻煩。」他平常自己料理三餐,今年過年更自製愛心便當給自己吃,除了展現暖男一面,也希望祈求自己能有好運、好心情。

他趕拍《麻辣鮮師》電影版期間,最大的壓力是通告時間不定,「拍戲作息不定,很容易亂掉,加上我是容易失眠的人,很常睡不好。」他自認不愛睡覺,覺得有些「浪費生命」,「不過現在會告訴自己早點休息,皮膚會變好,也能有精神面對新的一天。」

 
資料來源: 中國時報/娛樂新聞/B3版 報導日期: 2018-02-16 點閱人次: 264人
上一筆
下一筆
上一筆