travesti
travesti
travesti
友善列印
楊盛硯獨砍23分 國體擒輔大闖8強

UBA(University Basketball Association,大專籃球聯賽)16強預賽昨至11日舉行,楊盛硯獨拿23分,助國立體大83比78擊退輔大,以10勝2敗,繼健行科大之後,第2支打進公開男1級8強。

國體第4節最多領先15分,但輔大苦追到最後1分7秒只落後7分,且最後50秒輔大賴廷恩造成對方不合運動道德犯規,獲2罰與控球權,但2罰只中1勝負底定。
楊盛硯投進3記3分球,全場23分是致勝大功臣,中鋒王柏智力抗輔大長人曾祥鈞也立大功,進帳15分。楊盛硯說:「我手感不錯,不會因為國體應可晉級8強放鬆,未來3場也會正常打。」

賴廷恩打滿40分鐘

賴廷恩打滿40分鐘,拿下14分、7籃板、7助攻、6抄截,7次失誤偏多,但通過體力考驗。賴廷恩說:「以前不愛做體能,常常會沒力,透過教練『寶哥』楊哲宜的特別關注,真的好了很多。」
曾祥鈞18分、12籃板,他說:「沒遇到碰撞這麼多的隊伍,還輪流伺候我。」

UBA公開男生一級預賽昨日戰績

健行科大 94:73 台灣藝大
台灣師大 73:59 世新大學
台灣科大 98:67 北市大學
高雄師大 94:87(OT) 台灣體大
國立體大 83:78 輔仁大學
台中科大 87:63 屏東大學
義守大學 100:63 中州科大
文化大學 66:60 明道大學

【蘋果知識家】UBA公開男1級 新增8強複賽

UBA今年公開男1級賽制新增8強複賽,8天7戰對8強隊伍體力都是嚴苛考驗。
預賽仍是16隊打單循環,每隊打15場,排名前8晉級單淘汰8強決賽,但在8強決賽前,今年新增8強複賽,預賽戰績不帶進,8強重新交手1次,排名前4晉級4強交叉決賽。
公開男1級8強複賽將於2月25日至3月4日在健行科大進行,打4天休兵1天再打3天,4強決賽3月24及25日在台北小巨蛋,也是UBA首次進軍小巨蛋激戰。

 
資料來源: 蘋果日報/D2 蘋果體育 報導日期: 2018-02-09 點閱人次: 111人
上一筆
下一筆
上一筆